Nos outils de production

Désireux de mieux maîtriser ses approvisionnements, CASCO a pris participation dans deux abattoirs certifiés
selon des référentiels reconnus par le GFSI Global Food Safety Initiative.
Ces certifications permettent d’assurer une traçabilité complète et une haute qualité de produits finis. Le process
suit les normes et exigences sanitaires en vigueur proposant aux éleveurs un service de transport de qualité pour
le ramassage du vif.

LES VOLAILLES DU POHER :

Outil de production certifié BRC, spécialisé dans l’abattage, la découpe, l’emballage et la congélation de poules.
Les produits sont issus de l’agriculture biologique ou conventionnels : poule entière, découpe et viande de poule.
Toute la production est refroidie à l’air, congelée à sec, bloc ou IQF.

SOCIETE DES VOLAILLES DE PLOURAY :

Outil de production certifié IFS, spécialisé dans l’abattage, l’emballage et la congélation de poules.
Les produits phares sont les poules entières emballées individuellement ou nues.
L’usine est certifiée Halal par l’AFCAI.