Le service industrie : de A à Z !

Nous vous accompagnons dans la réalisation de tous projets de développement :

  • Définition des spécifications techniques des produits de volaille
  • Identification des outils de fabrication adaptés
  • Ciblage des matières premières (agrément sur échantillons)
  • Respect du Cahier des charges défini
  • Assistance aux Audits qualité des usines de production
  • Garantie d’une qualité régulière toute l’année : anticipation des besoins, planification des approvisionnements
  • Multiplication des solutions de sourcing : notre force d’achat !
  • Optimisation des solutions techniques et économiques : garantie du meilleur rapport qualité / prix

Calibrage automatique

Sciage automatisé

Parage manuel

Congélation Bloc

Congélation IQF

EuropeVOLAILLE FRANÇAISEHalal

La volaille sur mesure au service de l'exigence industrielle

Déclinaisons en : Poulet / Poule / Dinde / Canard / Lapin

... mais aussi :

  • Tulipe
  • Manchon
  • Bouchée
  • Sparerib
  • Strip
  • Lamelle
  • Aiguillette
  • Chiquetaille
  • Viande de Haut de Cuisse
  • Sauté
  • Morceaux Filet
  • Cubes

Déclinaisons en : Poulet / Poule / Dinde / Canard / Lapin

... mais aussi :

  • Strip
  • Lamelle
  • Aiguillette
  • Chiquetaille
  • Viande de Haut de Cuisse
  • Sauté
  • Morceaux Filet
  • Cubes

Déclinaisons en : Poulet / Poule / Dinde / Canard / Lapin

... mais aussi :

  • Effiloché
  • Cube
  • Lamelle
  • Emincé
  • Miette

Déclinaisons en : Poulet / Poule / Dinde / Canard / Lapin

... mais aussi :

  • Filet
  • Aiguillette
  • Chute de filet
  • Viande broyée
  • Viande Aile
  • Viande Haut de Cuisse
  • Peau

Déclinaisons en : Poulet / Poule / Dinde / Canard / Lapin

... mais aussi :

  • Haut de Cuisse
  • Cuisse
  • Morceaux de Cuisse
  • Pilons
  • Osso bucco
  • Tulipe
  • Manchon / Aileron

Déclinaisons en : Poulet / Poule / Dinde / Canard / Lapin

... mais aussi :

  • Filet
  • Aiguillette
  • Chute de filet
  • Viande broyée
  • Viande

Déclinaisons en : Poulet / Poule / Dinde / Canard / Lapin

... mais aussi :

  • Haut de Cuisse
  • Cuisse
  • Morceaux de Cuisse
  • Pilons
  • Osso bucco
  • Tulipe
  • Manchon / Aileron
  • Gésier
  • Foie
  • Peau
  • Coeur
  • Cuisse
  • Manchon
  • Canard maigre/gras

Déclinaisons en : Poulet / Poule / Dinde / Canard / Lapin

... mais aussi :

  • Foie gras extra
  • Foie gras TV
  • Pépite
  • Viande Aile
  • Petite Viande
  • Chapon
  • Poularde
  • Canette
  • Pintade
  • Pilon / Haut de Cuisse à farcir